ENSALADA DE ARROZ ANGEL
Ingredientes:
8 puñados de arroz
1 hoja de laurel
4 huevos100 grs. De jamón dulce
1 lata de gambas peladas
1 lata de pimiento escalibado
Un puñado de olivas
Un puñado de maíz en lata
2 latas de atún
Mahonesa
Tomate frito
1 puñado de guisantes
Preparación:
Se pone al fuego una olla de agua con sal y una hoja de laurel. Cuando comienza a hervir, se le echa el arroz y se deja cocer 20 minutos y se escurre.
En una sartén hacemos dos tortillas francesas de 2 huevos cada una y se corta a daditos.
Se coloca el arroz en un bol grande y se le echa la tortilla a daditos, los 100 grs. De jamón dulce a daditos, las 2 latas de atún, la lata de gambas peladas, la lata de pimiento escalibado, cortado en trozos pequeños, un puñado de maíz en lata y un puñado de olivas.
Se le añade un poco de mahonesa y un poco de tomate frito y se remueve todo, para que quede bien mezclado.
Después, se pone todo en una bandeja grande y se mete en el frigorífico. Se sirve frío.
J.ANGEL.S
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada